X



BBAにやらせて貰ってる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:21:29.027ID:35JZDHrrd
定期的にお願いしてBBAにやらせて貰ってた
最初はラブホとか外で抜いてもらったりやらせてもらったりしてたんだ
先月少し体調崩して、でもBBAのフェラ抜きがどうしても欲しくて自宅で抜いてもらった
踏ん切りついていまは家でやりまくってる
朝から家に来て玄関で抜いてもらってそのまま帰るとか余裕でやってくれて最高の性活ですわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:21:58.806ID:W5gUutBF0
お前ら何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:22:37.715ID:35JZDHrrd
>>2
BBAは47俺は31
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:23:30.605ID:DlWGS8RLa
おれも25の時に28のセフレがそんな感じで性処理してくれてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:23:39.367ID:xj2MxHDm0
俺も31歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:01.877ID:BDp9tyks0
16ぐらいの時の子か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:42.906ID:ZUl62sNI0
どこで会ったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:50.423ID:35JZDHrrd
>>4
普通にお付き合いしたくならん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:26:29.894ID:DlWGS8RLa
>>8
付き合おうかと思ってたんだけど、なんか時々加齢臭するし、そこまで可愛くないからセフレで終わってしまった
向こうは付き合ってるとか思ってたかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:35:06.974ID:W5gUutBF0
>>4
同じ年齢で看護婦の子と付き合ってたな
毎日セックスしてたけどなんか病んできたから捨てちゃった
惜しいことをした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:22.937ID:1b/i+XWZa
こないだ話したストリートミュージシャンもBBAマジでいいから一回やっとけって勧めてた
ヤラせてくれるBBAと知り合うの難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況