X



新入社員が5億円の商談に失敗した 今から会社全社員で緊急会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:19:43.297ID:E+QhBCqKp
辛いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:20:47.728ID:TYO0xFWy0
早朝定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:20:51.339ID:O8gGXlvR0
そんな仕事を新入社員に任せんなよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:22:15.223ID:mh89qJIYp
4630万円程度でも大問題だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:22:43.342ID:2QtwbpHK0
雑巾用意した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:23:35.704ID:K7Mvip2U0
早く便器なめろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:30:42.198ID:yUhjltxTr
早く土下座しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:35:26.088ID:s4EyVlLra
新人に丸投げした馬鹿探しか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:35:57.290ID:446KF3PK0
時差定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況