X



【動画】NASAが公開したブラックホール内部の音wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:29:36.952ID:ujr+2K+X0
この世のものと思えない
実は現実って漫画やアニメよりよっぽどファンタジーなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:50.286ID:O7Kc0clmM
俺のいびきじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:53.092ID:1rJ5pF5k0
怖すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:32:18.864ID:vykGxZC00
ドキドキ文芸部のモニカとお話してる時のBGMじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:32:20.071ID:1saxqQiB0
宇宙って音聞こえるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:32:21.728ID:LZasY16C0
真空なのに音なるのかよ!www
からの
ガスがあるから音伝わるんだよ
ってのが定番の流れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:32:54.512ID:DbjbE/kW0
つーか音も飲み込まれるんじゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:25.352ID:y/C8gJTWM
隠しダンジョンのボス直前みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:39.528ID:l5cRzeHk0
これぞアビスよりの悲鳴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:21.148ID:B9D51sA30
トンネルじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:35:25.562ID:URIm0x8r0
呪いのビデオの音声だぞ
聞いた奴は7日以内に死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:39:13.706ID:BDp9tyks0
光も出れないのに音は出るのか凄い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:40:17.266ID:eaYwUSE70
youtubeでみた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:40:40.017ID:2kSRPTvd0
音に質量があればブラックホールに吸い込まれちゃうの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:41:42.774ID:95DFZID7a
このままbgmに出来るやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:22.149ID:gSlaJWYB0
これは警告……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:46:00.658ID:uG3aQ0wZM
例えたら下水管と同じだからなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:03.349ID:9+PKnnF80
そこら辺でこの音再現できそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:08.638ID:l4dDG/w+a
全てを飲み込む音....か
フッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:31.662ID:W6OgGi9sd
>>6
電磁波だか何だかを音として現したらこうなるって話だったはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:50:33.458ID:LZasY16C0
>>24
違うでしょ
本当に音波だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:16:29.441ID:wQWdmk560
絶対吸い込まれた人の声じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:23:32.801ID:P7JJ6H2V0
想像通りって感じ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況