X



CPUもグラボも買い時全く分からなくてワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:26:01.498ID:BkcgT33J0
エルデンリング4kでやりたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:26:32.505ID:C6tvdhhI0
グラボは買いどき逃したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:27:14.069ID:+a/vo9Xja
買いたい時が買い時
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:28:07.751ID:uk2BXCBg0
俺は何回も言ってるが買いたい時が買い時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:29:30.808ID:FSch4vr8a
働いて50万貯まったらその時が買い時だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:00.207ID:h8RfWzyp0
いまはマジで買い時じゃないけどこれからもっと買い時じゃなくなる可能性がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:18.431ID:nbSkzI++0
エルデンを4Kで60fps安定して出させたい場合
どれくらいのグラボとCPU必要になるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:37:15.564ID:YmSNTK+O0
買えるときに買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況