X



セル「ふははははどうだ!すでに地球どころか太陽系すべてが吹き飛ぶほどの気力がたまっているぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:46:39.248ID:L1LOg/XYd
その時点でうてばよかったもでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:47:33.593ID:uF5HAVuf0
亀仙人のかめはめ波でも月壊せるんだからセルならそれくらい行けるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:48:34.310ID:oSUDcspad
太陽系吹き飛ぶ威力を発射して、それと近い威力とぶつかり合って
地球が無事で済むとは思えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:48:53.211ID:Y2kSKdD10
セルの発言はどうもウソくさいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:49:48.855ID:+0zqVvLr0
現実とスケールが違うんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:51:11.898ID:d6Yhh0hea
海王星公転平均半径 4,495,060,000 km

無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:51:29.323ID:+4kqah2a0
そもそも太陽系吹っ飛ぶ攻撃してお前は無事で済むのかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:52:18.255ID:+QZvPizC0
>>8
無事に済むだろ
セルはフリーザの細胞あるから宇宙でも生きられるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:54:26.884ID:/qxDao2a0
でも何千万何億って戦闘力の人達のぶっ飛びに耐えてきた地球がそれで本当に壊れるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:58:45.093ID:dAxXJn2G0
>>4
気ってぶつかりあった時に単純に打ち消し合ってるのかもしれんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:58.559ID:Y2kSKdD10
メケメケ ケレス ハウメア ゴンゴンまで意識してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況