X



名探偵コナンの登場人物で打線組んだwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:27:56.921ID:d1EHrz810
いくぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:28:24.496ID:uk2BXCBg0
ピッチャー コナン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:28:31.804ID:d1EHrz810
1番 センター 怪盗キッド
他作品からの拝借なので外国人枠、パワーこそ控えめだが選球眼がよく、脚も速く小技もできるのが選出理由、頭も良くてGOOD
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:29:13.477ID:Wab7H5r00
一度にやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:29:38.008ID:d1EHrz810
2番 セカンド ウォッカ
サプライズ選出、クソやらかしムーブが多いくせに厳しい黒の組織で生き残っている粘り強さを打席でも見せてほしい、守備はどのポジションも無難にこなすがタイムリーの場面になるとエラーが増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:29:46.024ID:81Hs9EBqd
京極さんに投げさせとけば完封だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:30:00.534ID:d1EHrz810
3番 サード 服部平次
違う世界観のキャラとも互角に戦える勝負強さが光る内野手、強打に加え、意外にも強肩かつ守備での動きもいい、暴言が多く首脳陣や審判団との軋轢が危惧される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:30:08.258ID:5WVtxzdy0
全員黒タイツ(犯人)でいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:30:45.504ID:d1EHrz810
4番 ライト 西条大河
劇場版「迷宮の十字路」から選出、義経への思いは作品随一。服部平次を二度にも渡り圧倒した能力の高さが選出理由、コナン界屈指の長打力に加え、小太刀に毒を塗ったことから想像できる通り粘り強さにも定評がある。ファールで粘ったり四球を選んだりも得意、出塁率4割、ホームラン40本が首脳陣の想定する最低ライン。オフロードバイクに乗らないと鈍足なのが玉に瑕か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:31:27.015ID:d1EHrz810
5番 ショート 京極真
作品屈指のスラッガー、巧打長打俊足強肩好守の5ツールプレイヤーと言えるだろう。彼が5番にいれば主砲の西条が勝負を避けられることもないはず。なぜか普段メガネをかけていることが懸案事項、調整に時間がかかる可能性も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:31:36.996ID:Wab7H5r00
>>8
犯沢さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:32:09.646ID:d1EHrz810
6番 ファースト テキーラ
サプライズ選出その2、大型内野手のホームランに期待だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:32:56.047ID:d1EHrz810
7番 指名打者 江戸川コナン
俊足に加え攻守に非凡なセンスを見せるガキ。センターラインを守れるほどのセンスだが肩が弱そうなので指名打者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:33:54.184ID:Wab7H5r00
俄で萎え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:33:55.827ID:d1EHrz810
8番 レフト 沖田総司
外国人枠その2、バッティングセンスはあると見ていいだろう。肩や脚などの身体能力は未知数、発言から知性が感じられないのでトリックプレーに弱いかも、素行面も×
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:34:18.099ID:d1EHrz810
9番 キャッチャー 元太
デブだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:35:07.260ID:d1EHrz810
先発 ジン
カットボールを軸に、フォークやカーブなどで相手打者を手球に取る本格派右腕。左打者をやや苦手とする傾向がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:35:12.561ID:Wab7H5r00
あのね、デブのキャッチャーは香川と孝太郎しかいねえんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:35:34.465ID:d1EHrz810
中継ぎ 風戸京介
劇場版「瞳の中の暗殺者」から選出、なぜか色んな武器を隠し持っていたところから球種の多彩さを期待。左のサイドハンド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:35:57.842ID:d1EHrz810
抑え 沢木公平
劇場版「14番目の標的」から選出、作品内でも終盤で大活躍をしたことから、クローザー適性を見出す。MAX158km/hの速球派
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:38:40.480ID:9A2hrSnq0
森谷帝二や入れて欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:39:23.926ID:d1EHrz810
>>21
選手としてはおじいさんすぎるような…
バッテリーコーチじゃダメかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:50:16.832ID:bM/kv+Ez0
アイリッシュは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:51:26.986ID:d1EHrz810
>>23
アイリッシュはテキーラとポジション被るんだよな
セカンドやらせるには不安があるし
性格はいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況