X



「まぁまぁ大人だよ」って言われて何歳くらい想像する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:56.579ID:EsbIE3GT0
25歳だけどそうやってネトゲとかで答えてんだけど
25歳くらい普通にみんな想像するかね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:47.242ID:EsbIE3GT0
もっと下想像する?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:23:08.326ID:5WVtxzdy0
チン毛がちょっと生えてきたあたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:23:11.960ID:9msBkWw30
20後半かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:14.072ID:/5l6q+uy0
30くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:35.525ID:v9p2VVnT0
大学生が大人ぶってるんだなって思うね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:25:09.511ID:IAYUy5/GM
25はけっこうおっさんだよにしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:25:42.457ID:itgoSPkm0
20代だろうなって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:26:09.333ID:UhUsafVWa
25はおっさんで良い 少なくとも自称は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:26:35.297ID:TtmVxzVCd
そもそも表現の仕方が実年齢言うのは怖いけど子供と思われて舐められたくないプライドが垣間見えてるからクソダサくて子供っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:27:20.941ID:EsbIE3GT0
おっさん自称すると、それより上がじゃあ俺はおじいちゃんかよってキレてきそうじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:28:35.292ID:KgooXOyM0
大人だったらまぁまぁとかつけないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:29:20.568ID:Fiu8GZDU0
20前後かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:29:26.477ID:FtUexzL20
男だと42さい

女なら29さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況