X



メタルギアソリッド1~4をsteamで配信して欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:03:53.926ID:dSlNs6rW0
出したらめっちゃ売れるはずなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:04:24.527ID:L1LOg/XYd
3だけでいーや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:05:50.104ID:qYNzd3Xz0
3と4だけめちゃくちゃ売れそう
MGO2実装しろとか言われそう


俺はピースウォーカーとOPS +をPCでやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:07:27.808ID:L1LOg/XYd
PWの対戦楽しかったけど
ネット対戦だと絶対イラつくからやっぱいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:22:53.545ID:qYNzd3Xz0
>>5今でもメリケン達と楽しく出来るぞ
サーバーが北米だからめちゃくちゃラグいけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:36:44.734ID:PwMEaBA/0
昔はgogであったらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況