X



【衝撃】F1のチケットさん、高すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:14.487ID:3ZHI5DNV0
世界には変人ようけおるんやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:32.527ID:JDML1Gy60
日本語で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:13.472ID:gjqou38q0
屋外で空調も屋根もない環境で強気の値段だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:59.191ID:lVeFK0jRd
たかが一瞬通りすぎるだけでそんな金出すのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:44:14.694ID:2xOoL2Ui0
入場券と場所代は別ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:37.423ID:abJILkkN0
まじ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:01.584ID:4cmqf/cp0
F1弁当はおいくらですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:09.311ID:gLVJxQbY0
モナコGPとかの金持ち国じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:55.893ID:wawgzrU20
この前やってたアメリカのコースか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:41.523ID:yKybIpLj0
閉鎖するしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:45.094ID:43SNeEKIM
入場券買って座席座りたい場合が別に買う新幹線システムって事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:12.182ID:EkRwh9Kf0
年会費だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:25.853ID:cgIhsRXqd
テレビなら解説付きでいい音でずっと走ってるとこ見れるしタダだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:15:36.233ID:82pbicLk0
こんなんノリで見にきてた東西新聞社一行って一体
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:41.272ID:ahGUvUEP0
これまじなん?車趣味ってやっぱ富豪なんやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:15.856ID:7kbm+fbz0
鈴鹿じゃないんだろ?日本もこんな値段すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況