X



まちカドまぞくに人生を壊された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:14:48.679ID:ZTwZs7Fk0
何で今週放送しないの?俺死んじゃうよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:16:30.992ID:/hvG7ksG0
はよ死ね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:17:55.605ID:ZTwZs7Fk0
お前らひどいよ…こんなのってないよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:07.194ID:JzCn+R2r0
最終回の後に放送があるわけねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:20.514ID:ZdR4pngqa
2期見てこんなだったっけと思った
正直めちゃくちゃつまらない
一期は何故か面白いような気してたんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:25:29.290ID:ZTwZs7Fk0
>>6
まぁ来週から3期が始まるんですけどね!

>>7
うつ病だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:01.767ID:uZfBRhlAa
2期まだ観てないんだけどそろそろウガルル出てきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況