X



トンガの噴火どうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:41:14.134ID:Dw+O9hJ9M
トンガフンガハアパイみたいな名前
0002◆teVj4ez37g
垢版 |
2022/05/20(金) 01:41:46.517ID:Cv1PW9650
完全に忘れてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:41:52.360ID:xBMkDUNU0
消えた以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:42:31.112ID:NF9ZhlGHd
数人しか死んでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:42:33.794ID:gjqou38q0
日本でさえ順調に寒冷化してんじゃん
去年まではGWに30度越えてたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:43:04.770ID:lxQG8lpLr
尖った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:43:36.530ID:NF9ZhlGHd
死者:
トンガの旗 トンガ: 3人[2]
ペルーの旗 ペルー: 2人[3]
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:47.911ID:K4sw0T9Yd
令和の米騒動は起きそうなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:02.316ID:gjqou38q0
米騒動は起きないよ
前回の米騒動をキッカケに寒さに強い米に品種改良された
品種改良されたおかげで今まで作付け出来なかった北海道でも稲作が出来るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況