X



iPhoneが最強だけどOSはアンドロイドがどう考えても勝ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:12.007ID:LzwMtEh60
なんでアンドロイドのiPhone出さないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:40.120ID:8AN59l5r0
聖女←処女 マリア様←処女 シスター←処女 厳格な宗教の国の独身女性←処女 巫女←実際はバイトや嫁の中古
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/20(金) 01:02:43.090 ID:LzwMtEh60
世界一の中古率の国日本
この恥ずかしい現実を外人は知ってるのに日本人は割と知らない


アホ店員「998円になります」 ドヤ顔僕「1098円(惚れるなよ?w)」スッ アホ店員「1000円だけいただきますね」 僕「えっ?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/20(金) 01:06:01.439 ID:LzwMtEh60
店員中卒かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:26:23.008ID:BboML2jK0
>>2>>1を監視してるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:46.799ID:aQBp+f+10
AndroidのiPhoneてなんだよ巣に帰れクソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:32.849ID:1r0AZW3/0
appleがandroidスマホ作ったら買うかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:32:06.092ID:aQBp+f+10
それはただのAndroidだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:32:32.474ID:LzwMtEh60
>>6
日本語でおk

>>7
だよな
そういう人は多いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:32:48.402ID:LzwMtEh60
>>8
やっぱiPhoneは性能もデザインもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています