X



(📞*´ω`*)よくないよ君起きてる?夜中にごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:09.661ID:GSLp0Xtbp
(📞*´ω`*)今日の有給やっぱなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:56.615ID:o8MfjYLg0
( ・᷄ὢ・᷅📞)……いやでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:03.454ID:NFa7+9oVp
>>2
(📞*´ω`*)でもじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:03.917ID:yUhjltxTr
( 📞・᷄ὢ・᷅ )一旦申請許可された有給の取り消しは法律上出来ない筈ですが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:07.160ID:20oAdAJXa
(´・ω・`)どっから声出てんのこれ?
(つ📞と )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:04.242ID:6h4DwS3zp
>>4
(📞*´ω`*)実はまだ承認してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:06.790ID:e5k2IfqRp
(📞*´ω`*)じゃあよろしくおやすみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:13.821ID:yUhjltxTr
>>6
( 📞・᷄ὢ・᷅ )承認したと聞きましたが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:33.553ID:yUhjltxTr
( 📞・᷄ὢ・᷅ )そもそも有給申請は被雇用者の権利であり取得するのに理由は必要ない筈ですが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:37.367ID:4006DqrnM
(📞´◜ὢ◝`)けんかよくないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:34.367ID:cG2/Hw7O0
( 📱・᷄ὢ・᷅ )…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況