X



オナニーでの射精は脳細胞死ぬからやらないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:27.961ID:NRnjLj3va
セックスだとストレス解消などでトレードオフになるけど、オナニーだとマイナスしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:50.238ID:xkoXr4Il0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:03.821ID:ZetN0jno0
前立腺癌予防定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:17.537ID:ePPrtKCq0
変わりない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:34.642ID:ERn31exm0
エロ動画見て抜くのは
ポルノ依存症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:05.609ID:XZRo06e/a
しなくても死んでるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:48.969ID:eLZnNtGPa
寝不足も脳細胞死ぬぞ
さっさと寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況