X



今から始めた方がいいソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:42.718ID:QaTMytPK0
教えてんこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:55.076ID:/hvG7ksG0
パズドラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:04.281ID:uKcvm1Ct0
ウチの姫様がいちばんかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:07.774ID:70gHO0XX0
フジツボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:33.830ID:pf96u42x0
ギアスの新作は評判いいらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:27.505ID:J5lv9JUm0
>>5
スマホのやつがゴミカス過ぎてDMMが好調な滑り出ししてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:49.558ID:QaTMytPK0
>>2
マ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:00.000ID:QaTMytPK0
>>7
どんなゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:05.908ID:quX3CHJ50
>>3
久々に聞いたわ
まだやってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:29.791ID:uKcvm1Ct0
>>10
先月か先々月に終わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:37.276ID:gGlE9XC40
エピックセブン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:53.216ID:0yotC6/m0
星のドラゴンクエスト
周年イベ目前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:25.316ID:nDMGSblE0
プリコネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:39.556ID:ycRJ8Qxz0
ソシャゲってまだあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:04.426ID:g02+i6xv0
ソウルタイド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:57.680ID:L7bkl4H30
昨日だけで4つインストしたけど
楽しいのあまりないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:06.520ID:+/e78jT20
今は時期が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:30.584ID:L7bkl4H30
崩壊サードのsteam版もインストしてみたけど
まだ序盤だからなのか特に楽しくない
あの原神のメーカーだし、このゲームについてはもうちょっと追ってみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:31.516ID:z/dZE8oca
今始めればいっぱいガチャガチャできてリセマラが簡単ですみたいなやつないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:40.895ID:L7bkl4H30
ブルアカは一発で欲しいキャラ手に入ったわ
ヒナってキャラなんだけどさ
でも続くか分かんねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:36.602ID:exuENxwx0
にゃんこ大戦争たのちぃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:00.224ID:L7bkl4H30
アクションのできるMMOゲーってなんかある?
原神みたいな感じのソシャゲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:03.078ID:pf96u42x0
原神やったら?
一、二ヶ月は楽しめるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:56.693ID:L7bkl4H30
ウマは一時期100連無料とかやってたよな
俺はスルーしたけど
またやるんでない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:11.768ID:L7bkl4H30
2022年度版!今流行りのソシャゲ50選!!

ゲームに飢えて
こういう記事のやつかたっぱしからインストしてる日々だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:28.288ID:L7bkl4H30
俺基本的に女パで遊ぶのが好きなんだけど
女しか居ないゲームだと、燃えないんだよね
男キャラも居る中で女パを組むのが好きなんだ(たとえば原神とか)
なのでウマや崩壊サードは俺には合わないかもしれん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:45.460ID:exuENxwx0
えっつなソシャゲで画面ツンツンする程度の奴教えてくだされ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:07.806ID:L7bkl4H30
エターナルは7月にPS4とPS5版がでるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:58.743ID:L7bkl4H30
>>29
放置少女はやった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:11.462ID:QugbwR3Wa
モン娘☆は~れむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:19.629ID:exuENxwx0
>>34
かわいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:03.826ID:QaTMytPK0
他になんかない?
とりあえずヘブバンとアークナイツインストしてるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:53.352ID:exuENxwx0
>>31
漂流少女はやった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:53.880ID:3512e6iop
エターナルサガで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:16.548ID:iPXeoJ/Pr
やったことないけど
ガーディアンテイルズやってみて乾燥効かせてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:34.912ID:TwG8gwGS0
ガーディアンテイルズも面白いけど育成はやっぱり沼
ストーリーを追うのもまったりやってると難しくなる
でも面白いので詰まるまで楽しむのありだと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:13.147ID:TwG8gwGS0
ヘブバンはライトな百合コメディを軸にストーリーに絡むキャラが死んでいったりする
エンジェルビーツっぽいノリ
アークナイツは無駄に話が長いやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況