X



30歳で300万くらい借金あって貯金ないけど終わってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:39.048ID:aSCfQYqQp
どれくらい終わってる?独身
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:17.352ID:i32V9/a9d
その年ならお前のスペック次第だろマジレスすると
0003【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:22.220ID:Avbb1Uu00
独身←しってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:46.108ID:aSCfQYqQp
>>2
年収500くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:35.392ID:VM18fsW+d
いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:07.226ID:i32V9/a9d
これからお前が稼ぐ金額と比較したら300万なんてカスみたいなもんだからな
でそのこれから稼ぐ金額はスペックによって億変わるわけだ
大卒借金300万なら貯金9000万の中卒と同じようなもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:00.204ID:aSCfQYqQp
独身で借金あったら結婚とかできなさそうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:01.818ID:etKowS3b0
ワイの後輩は23でカーローン900万あるから平気やろ
ちな年収350万ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:26.170ID:aSCfQYqQp
>>8
23ならまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:14.928ID:KgvvPbbAd
何の借金かが大事だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:23.590ID:bwj6BcFd0
田口翔より上だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:44.072ID:aSCfQYqQp
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:41.077ID:y1RfzFcp0
>>12
は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:38.088ID:aSCfQYqQp
>>13
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:50.697ID:L7bkl4H30
こういうスレ気になってよく見るんだけど
俺の若い頃を超える奴は中々いない
みんな可愛らしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:53.354ID:Fy9fItatp
このくらい自分で判断出来ない知能は終わり
さっさと死んだ方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:05.504ID:y1RfzFcp0
車のローンを借金って言ってるの?
確かに借金ではあるけど車と家のローンは別カウントだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:52.995ID:L7bkl4H30
>年収300万ある
貴族だなぁって

>カーローン
有意義な借金だなぁって
しかもカーローンなら利息もせいぜい数%でしょ?
お優しいなぁって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:13.552ID:aSCfQYqQp
>>17
買い物に使おうがギャンブルに使おうが車に使おうが家に使おうが金は金だから一緒だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:55.173ID:L7bkl4H30
ちなみに「お前の若い頃ってどんなだよ」
って聞かれても書く気はない
あまりに現実離れしていて信じられないと思うから
それくらいの人生終了確実の糞っぷりだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:02.819ID:aSCfQYqQp
>>16
知能は終わりって何?無能は終わりの間違い?
頭悪そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:04.857ID:y1RfzFcp0
その価値観で30歳はヤバいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:23.992ID:aSCfQYqQp
価値観押し付けてくる奴の方がやばいけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:04.370ID:u3wGszZ5p
>>23
なんでやばいか聞いたの?
他人の価値観を知りたいからじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:04.016ID:aSCfQYqQp
>>24
価値観の意味わかってねーのにレスするなよ頭悪そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:44.545ID:u3wGszZ5p
価値観の意味教えてよww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:40.309ID:ZP1V9qX7d
会社でもこんな感じなんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:16.625ID:u3wGszZ5p
ネット上だけだろ
会社じゃ無口だろこんな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況