X



ドラゴンボールの主要キャラがころした敵の数wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:38.840ID:Qc3thfTj0
じっちゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:03.216ID:p+tsUq770
ピッコロの育ての親とかターレスやクウラやブロリーは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:37.480ID:DeSBCBL6p
ヤムチャは盗賊時代に絶対に何人か殺してるだろ

天さんも鶴仙時代に殺してる可能性あり

あと、ロボットを含めるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:26.944ID:/o0fm1OP0
ベジータの雑魚狩りひでぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:49.589ID:nKLt6WIT0
糞つまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:07.919ID:DeSBCBL6p
まぁ、大分昔からある動画だからな
中学生が最近見つけてはしゃいでるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況