X



整形って見たらわかるってよく言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:36.318ID:ZSIL8k9J0
整形してるやつの中に見たらわかる奴がいるだけじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:05.950ID:jInuzRg6r
俺はわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:16.551ID:2tGJX4V50
見たらわかるだろ唇とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:20.456ID:QjW5t2/U0
見たらわかる(確証を得たことはない)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:21.624ID:Oe5BVHKx0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:45.884ID:E5kwfJPsr
二重はわからんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:47.580ID:QjW5t2/U0
分かった気がしてるだけなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:02.557ID:rrI84Q8f0
欲張りすぎると見たらわかる
二重幅とかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:41.085ID:fJIwWyv8a
整形外科医の腕次第じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:12.703ID:/IUr2i+b0
>>1の言うとおりだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:37.113ID:rJHXr4SE0
わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:28.954ID:isQn/9lId
外科医はすぐわかるらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:39:15.240ID:nSBHMefta
8割位だなわかるのは
よく観察して9割
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:00.139ID:xkMZ/IHh0
凄いな
他人の顔を整形かどうか気にして見てるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:06.439ID:i4+wk9UJ0
女が「おっぱい見てるの分かる」って言うのと同じ構造
確認のしようがないのに何故か確信だけ持ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:18.826ID:jInuzRg6r
>>16
メイクと言われればそうなのかなってレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:28.876ID:isQn/9lId
空飛ぶブスこと高梨沙羅ちゃんは鼻とエラやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:59.725ID:PKh2XSc00
鼻は少なくとも100やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況