X



ハチに刺されたことあるちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:18.024ID:ExlmusgF0
チクッとしますよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:47.517ID:CkcR6DI60
アシナガバチに足の親指刺されたけど死ぬかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:57.467ID:FTKhlSYj0
注射された感覚かつままれた感覚の2種類おった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:28.196ID:II97ypaz0
小さいのでもいきなりだとかなりキツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:37.841ID:xNsAxguS0
俺も脚長にやられた
死ぬかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:20:31.845ID:6vPUY+15d
雀蜂にも刺されたけどムカデのほうがやばかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:22:30.186ID:iGy43L2k0
小さいころ一緒に遊んでた子がアシナガバチの巣に石投げて大群が出てきて刺されまくったw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:02.097ID:ckJ0omgva
多分蜂と思われるけど
頭に葉っぱ落ちて来たと思って払ったら刺された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:07.408ID:iXktkURc0
洗濯されたズボンの中にいて履いたら刺された
鉄串が刺さってるのが近いかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:38.393ID:LNvgOwGu0
ガキの頃婆ちゃんちで頭刺されて泣いたの覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況