はぁーーーイケメンに生まれて擦り寄ってくる女どもに「黙れブス!消えろカス!」って言いまくりたい人生だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中太郎
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:09.656ID:ecH66hMpa
わかるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:42.141ID:xkmIJzJv0
どうせセックス堕ちするぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:04.436ID:RTN6pfXlr
きもい臭いがお前にはお似合い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:27.021ID:RFVL7AO80
フツメン以上なら若い時に経験出来てるぞ
0006田中太郎
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:30.027ID:ecH66hMpa
>>5
フツメン程度で人にブスとか言ってたら痛すぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:15.263ID:RFVL7AO80
>>6
何で?
0008田中太郎
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:50.762ID:Acaz+Y6xa
>>7
50点のやつが60点の女にバーカwwwwwwって言えねーだろ
100点なら80点の奴すら見下せるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況