X



【悲報】絶対売れるAV企画を思いつくも100%動物愛護団体に訴えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:08.749ID:4TiBm+1Q0
女の性感帯に蜂蜜か何か塗りたくって大型犬に舐めさせたら、めっちゃヤバいと思うねんけど。

犬を20年飼ってるワイが断言するわ。
めっちゃ気持ちいいと思うから昇天のその先が見れると思うで?

ワイみたいに男のきったねぇ裸が出てくると吐き気を催す層や、動物好きな層がめっちゃ買うと思う。

本当はこの企画ずっとあっためて置きたかったんやけどワイとお前らの仲やから譲ったるわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:47.111ID:6vPUY+15d
ヤギでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:50.616ID:MaH94Ufw0
バター犬じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:13.993ID:lQJsbZDr0
バター…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:59.656ID:4TiBm+1Q0
>>2
ヤギなら許されるんかなー
怖いと思う女優も多いと思うし、やっぱペットとして親しまれてる方がいいと思う
ゴールデンレトリバーとかドーベルマンとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:00.738ID:24QLrEPQ0
昔からあるじゃン古典じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:01.276ID:4TiBm+1Q0
>>3
え⁉︎
もしかして既にこの企画あるん?
リンク貼って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:55.992ID:rOnJp+1C0
足に塩塗ってヤギに舐めさせる拷問あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:00.646ID:inkQ6qFr0
余裕であるやんけ
獣皇シリーズ昔よく集めたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:58.572ID:4TiBm+1Q0
>>10
人間には不可能な舌の動きしよんねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:36.816ID:7dwqUJDga
30年前にトゥナイトで見た
犬に乳舐められてあんあんいってるAVは興奮した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:56.094ID:4TiBm+1Q0
ありがとうな
そして、ごめん
ワイが浅はかやった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:27.494ID:HmKZIJEm0
>>5
わざとボケに乗らなかったのか本当に知識がないのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:24.467ID:II97ypaz0
自分でやってただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況