X



公金4000万円使った男性、次々に聖人エピソードが明らかになるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:53.339ID:ycraso14a
実家アパートの同じ階の住民:「エレベーターで待って『お先にどうぞ』と言ってくれた。『お先にごめんね』と言って乗りましたよ」「(印象は?)普通」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3baf3c5a5a7933f4d3ace6757e80aa794941e9bd&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:15.456ID:ycraso14a
顔も性格もイケメンの模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:46.817ID:7KYfLBe6a
どうみても屑じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:50.101ID:mdjrkU6a0
人間大金を持ったら性格が変わる見本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:27.843ID:khANO8Smp
やっぱハメられたんだな!
今こそVIPPERの総力を上げて役所潰すぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:45.353ID:7dwqUJDga
絶対良い奴そうだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:12.159ID:ycraso14a
>>5
うおおおおおおお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:18.628ID:ycraso14a
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:46.336ID:W3sMhzQT0
聖人じゃなくて普通じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:17.865ID:LNvgOwGu0
どこが聖人なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況