X



最強のお酒のおつまみ、ついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:53.062ID:6zlSPfRDd
クラゲ
旨い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:19.756ID:5Qwk5mbJ0
クラゲ美味しいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:40.109ID:jj/YyEgpd
きくらげな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:48.014ID:lChsSrmM0
最強ではなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:50.832ID:MvzTAkgda
すなぎも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:03.039ID:obh9Ep9p0
メンマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:08.331ID:mXYr0Piu0
チャンジャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:22.447ID:lPk8pMp30
なんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:27.323ID:I/TH8JNE0
キャベツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:34.890ID:lChsSrmM0
>>3
ちなみにキクラゲとクラゲの違いわかってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:35.037ID:Lx0CM0wV0
中華くらげ好きなんだけど売ってる量が多すぎる
ちょっとでいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:27.497ID:XJW7cKUg0
チー鱈をほんの少しだけオーブンで焼く
https://i.imgur.com/djPwURZ.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:34.980ID:QYOIZDVO0
ドレッシングつけるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:59.319ID:GJoSXPI00
ザーサイかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:00.664ID:UeD/9Y6N0
>>13
ワ…✨
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:14.027ID:jj/YyEgpd
>>11
えっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:19.397ID:EqeIu9g70
何食べても結局バタピーに勝てるものはないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:41.059ID:Y/nWTv4y0
枝豆でいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:48.135ID:LCK+4otcM
エビフライ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:33.714ID:EOVvn665a
へしこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:41.414ID:0zK9CL4b0
岩塩
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:15.941ID:dLBuU9Ff0
じゃがりこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:18.407ID:6eC8aS720
まだ未成年だから知らないけど枝豆がいいんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:35.293ID:sNRh63A6r
居酒屋で「モミジポン酢」見て鹿肉好きなワイ歓喜

なお
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:09.580ID:XJW7cKUg0
>>25
酒・タバコなんか成人まで待つ必要無かろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:52.667ID:x+1lRRw6a
塩辛だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:30.984ID:6eC8aS720
>>28
ここだけの話酒だけある
タバコは副流煙くらった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:34.201ID:PlC9GyWy0
何飲むかで違う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:02.121ID:D99ma7Rtd
梅水晶
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:31.248ID:jj/YyEgpd
>>25
飲む前から食べ始めると肝臓やらいいらしいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:20:32.853ID:F3hfNQC10
山葵だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:38.299ID:sNRh63A6r
ワサビの千六本は美味いな
辛くするのに技術いるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況