X



【悲報】俺の足、マジで臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:44.477ID:Bo9fX+pN0
臭いのに慣れてる俺ですら悶絶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:00.571ID:Rsx9MnA5a
切断しよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:34.882ID:7/CK6WWE0
でも嗅いじゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:55.554ID:Bo9fX+pN0
>>2
代わりの義足買ってよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:09.265ID:inkQ6qFr0
俺の方が臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:15.903ID:UiiOdmbr0
イッヌかヌッコに嗅がせてみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:37.768ID:W4Zbp5Pt0
最近自分の足裏の匂いに興奮してきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:39.873ID:Bo9fX+pN0
>>3
それができないレベル
>>5
勝負だな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:34.576ID:6vPUY+15d
たぶんおそらくいや確実に俺のほうが臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況