Y氏が帰宅すると一人娘の上に男が覆い被さっていた
こうして虫も殺せなかったY氏は生まれて初めて人を殺した
法廷では彼の行動が議論の対象になった
「明らかな正当防衛ですよ」「殺意はなかったはず…」「しかし意識を失った被害者を何度も」「被告の父親としての感情を思えば…」
判決は有罪
ネットを中心に論争が巻き起こる
Y氏は上訴せず模範囚として刑期を全うしついに出所の日を迎えた
Y氏は確かに人を殺した
野次馬「Yさんこっち向いてください」「刑期を終えた気分はどうですか一言お願いします」「人権団体のものです!!一緒に戦いましょうフレー!!フレー!!」
それは罪として裁かれるべきだったのかどうか___それは誰にもわからないだろう
Y「……空が…キレイだ……」
野次馬「Yさんこっち向いてください!!」
「Yさんこっち向いてくださ~~~い♡えっとですねぇあのその~~ちょっと殺害させてもらってもいいかしら~~?」
野次馬「………!!!」
Y「ぐぶっ…」
野次馬「うわぁ___っ!!」「救急車…いやダメだ…もう…」「コトコだ……」「斗部コトコが出たぁ___っ!!」
その後女は逃亡のち逮捕されるまでにさらに64名を殺害した__