X



田舎だと日中のアルバイト時給900〜1000円くらいだけどさ、月給だと15〜16万くらいにしかならんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:27.706ID:lNXF4B/20
年収だと180〜190万円くらいじゃん(交通費とかは別ね)
お前ら25歳で年収400万とか30歳で500万とかいうけど本当なのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:13.209ID:obh9Ep9p0
正社員なら25で400はいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:26.567ID:awyjIvCe0
自分は違うけど知り合いにそういう人いるよ
良い大学でてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:06.166ID:MbR8BqqxM
そりゃ田舎のバイトの倍以上は稼げるだろ
労働時間も8時間労働なんて甘い世界でなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:51.468ID:7dwqUJDga
正社員という選択肢がないのはうける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況