X



おまえらが江戸時代にタイムスリップしても何もできないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:42.486ID:Pc2UWgZh0
ペニシリン1つ開発できないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:12.025ID:2H02BqxK0
まず言葉ってどれくらい通じるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:54.285ID:2NyIu+vW0
江戸時代長すぎるいつだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:11.493ID:x7d0jGbA0
愛に!気づいてく・だ・さ・い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:47.324ID:Pc2UWgZh0
>>3
幕末
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:25.645ID:TvMGJkz90
鎌倉幕府が実在したのか否か真相を確かめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:56.356ID:PE5P2m8d0
うんこ製造機としての役割を全うする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況