X



もうすぐ35になるニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:13.525ID:3SFxgKC40
ここまであっという間だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:32.855ID:JZ8/Su0M0
よく耐えてきたな褒めてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:51.056ID:Y/nWTv4y0
晴れて無職に進化するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:54.087ID:gpK4YQSM0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:49.251ID:3SFxgKC40
>>2
ありがとう

>>3
そうなるな

>>4
時間経つのはやいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:59.369ID:3SFxgKC40
>>5
もともと好きでニートやってるわけじゃなくてリーマンショック世代で何百社も応募して就職できなかったから、いまさら考えてもしかたない
なるようになるしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:26.632ID:gdqRcxGu0
バイト経験は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:40.348ID:3SFxgKC40
>>8
学生時代は塾講師
卒業してからは就活つづけながら肉体労働やってたけど腰壊してやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況