X



AndroidからiPhoneに乗り換えたんだが操作性違いすぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:18.044ID:Qu1MM58Q0
GALAXYs7→iPhone se2
Chmate使えないからJane使ってるけど使いにくすぎる

慣れれば使いやすくなるんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:05.595ID:KggNZaTr0
慣れてもandroidの方が使いやすい事にはかわりないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:18.562ID:8z9a4Go80
まぁ慣れだろうね
俺はねっからのandroidユーザーだからiphoneはナシかな
初めてスマホって人はiphoneが良さそう
長く使えるしアクセサリーも多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:56.751ID:Lb6hhfXW0
俺泥でJane使ってるけどChmateはどの辺がいいの?
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:29.079ID:Qu1MM58Q0
>>2
まずボタンが一個しかないのが違和感ありまくりwwww
0008哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:21.581ID:Qu1MM58Q0
>>5
10年Android使ってたwwww
やっぱAndroidにするべきだったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:31.258ID:OkJPQwydr
iPhoneSEとか時代遅れもいいところだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:29.778ID:6omPm5+Vd
頭の回転の弱い人はどっちかしか使えないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:00.134ID:8z9a4Go80
安くそこそこのが欲しくて野良APKをインストールしたいならAndroid
ゲームをサクサクしたくてコスパ良いのが良いならiPhoneだね
Androidは最近SDカードを冷遇しだしたし、例の動画アプリも終わったのでAndroidである旨味は実はもうあまり無くなってきている
まぁ何にせよゲームをしないのならAndroidだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:41.171ID:eCajjavQ0
iPhoneは戻るボタンとソフトキーボートにカーソルキーが無いのがイラつく
しかし速い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:21.658ID:8z9a4Go80
キーボードにカーソルないのキチガイじみてるよな
他の操作はジェスチャーあるから問題ないけど
0014哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:49.277ID:Qu1MM58Q0
>>11
ゲームやらねぇwww


>>12
これがきつすぎる
まぁiPod使ってたからそこまで拒否感はなかったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:23.585ID:6omPm5+Vd
おれAndroidでも戻るボタンなんて使ってなかったぞw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:41.356ID:0X0UjJIA0
Xiaomiだと操作性がiOSに寄せられてるから案外違和感ないかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:29.866ID:XEcPhAJn0
マジで最初にAndroid使ってよかった
めちゃ使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況