X



【フェミ】「女性だけの街」をシミュレーションするスレwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:56.709ID:Y/Jk22cO0
↓女性だけの街の末路予想↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:33.577ID:nn9bWjxfd
誰も行動しなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:27.574ID:Nr890G3g0
ゴミだらけで臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:56.412ID:xU4E+8boa
汚れ仕事は誰もやらない
陰口のオンパレード
初日からカースト完成
臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:56.190ID:KUZFKVXn0
レズセックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:11.982ID:yczxu0JH0
パパ活で食ってた奴がそこらに転がってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:35.866ID:QB0WPUDh0
そもそもフェミだって罵倒する相手がいない町なんて住みたくないだろう
こんな男に遭遇した、こんなクソな男がいたってツイッターに書けないんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:01.448ID:xU4E+8boa
いらんモノ作りまくって11月あたりにもう予算が枯渇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:16.126ID:E1JmOv2d0
平家が多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:02.784ID:iJG+3Oqu0
源氏は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:25.499ID:HIvODs5xM
そこらへんゴミだらけじゃん!誰か掃除しなよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:35.633ID:Nr890G3g0
エロ本が闇の市で売られてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:03:20.771ID:C32p0o5n0
アマゾネスの国だってある!

うんまあ自分が未開人レベルだって認めちゃった……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:29.338ID:nuh9kvZ50
冗談抜きで無法地帯になるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:27.813ID:+ReKzfVN0
掃除するやつはいるだろう
会社に来る清掃員ってだいたいおばちゃんだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:27.625ID:Nr890G3g0
>>16
ごみ収集と処理場は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:58.971ID:Nr890G3g0
ごみ処理とかずっとうんこくせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況