X



45歳中卒、ヒョロガリ、ハゲ、天パ、ワキガ、ガチャ歯、歯が黄色い、体毛濃い、自営業の俺が人生立て直す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:35.709ID:w4SjiPUc0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:03.871ID:nHeDY7Fb0
俺を雇う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:58.785ID:w4SjiPUc0
>>2
君、学歴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:17.573ID:nHeDY7Fb0
>>3
中卒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:45.483ID:w4SjiPUc0
>>4
はい不採用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:56.943ID:nHeDY7Fb0
>>5
なんで😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:01.702ID:XZxD2zGfa
自営業頑張ればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:06.707ID:KwA98Go3d
何屋だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:07.951ID:febdzt8ud
テンパでハゲってすげぇな
自営ならなんとかなるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:45.798ID:w4SjiPUc0
>>8
メンエス
半年間1日も休みなくてひとりでオーラス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:05.743ID:GgET9dJud
>>10
抜きなし?あり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:27.049ID:bSeqotfBM
嘘をつくのをやめる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:34.528ID:w4SjiPUc0
>>11
健全店
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:09.959ID:pdvvNo970
年収は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:35.934ID:fDLxqfz9d
現状どうなのかと最終的な到達点を決めるとこからだろ
んなざっくりとしか考えてないで他人に任せようってんならこの先何年かけようが無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:38.832ID:w4SjiPUc0
>>14
約1000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況