X



ドラクエのラスボス「世界を滅ぼしてやる!」FFのラスボス「世界の理を再配置する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:26.158ID:LpvvtvlN0
ドラクエってやっぱガキ向けだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:52:23.543ID:tgSYdOFm0
世界を破壊しようとしてたヤツなんてそんなにいたっけ
ハーゴン/シドーくらいじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:45.397ID:omSJQI+h0
どのラスボスだよ聞いたことねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:58:15.923ID:Eb38itLW0
ガキ向けだったとしても、おにぎりの出来に時間かけて発表からダラダラ開発するよりはいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:04.254ID:5WqLdpWea
野村版ドラクエのコピペ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:28.853ID:tgSYdOFm0
シドーは呼ばれただけなのにぶっ殺された被害者か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:00.459ID:LNvgOwGu0
宇宙の法則が乱れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:06.061ID:MYfnazqUM
FF1のガーランドってただの人間かつ単独で画策してたって何気に凄くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:41.343ID:etY0AaZ80
たまたままとめサイト見てたんだけど
エクスデスって人は結局なにがしたいのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況