X



【悲報】女の子のお尻についた虫を取ってあげた男子高校生逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:28.867ID:EqeIu9g70
警視庁竹の塚署は18日、東京都足立区に住む都立高校2年の男子生徒(17)を強制わいせつ容疑で逮捕したと発表した。逮捕は16日。

発表によると、男子生徒は4月11日午後2時頃、足立区のアパート外階段で、下校中の小学2年の女児(7)に「お尻に虫が付いているよ」と声をかけ、尻を触った疑い。「小学生くらいの子が好きで触りたくなった」と容疑を認めている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220519-OYT1T50050/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:06.834ID:60rIiGpq0
取ってあげてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:18.433ID:dA0piiBxp
悪い虫が払われたってかwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:40.954ID:uCT74R7hM
( ゚д゚ )…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:25.849ID:ceesreMp0
>足立区に住む

あー・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:34.099ID:q9aBom890
足立区に住んでるのが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:45.460ID:g5zrckgQ0
お前らの若い頃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:54.096ID:xZIUuNxHM
>>1
名前が公開されないから韓国人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況