X



マックでポテト食べてるんだけどなんかすっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:08.577ID:O60RtMEpM
俺の唇が変なのかポテトが変なのかどっちだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:37.068ID:O60RtMEpM
ポテトがすっぱくなることなんてないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:44.875ID:FY4e3+J10
油が酸化しちゅうがか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:20.432ID:uCT74R7hM
ポテト食べる前何飲んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:30.111ID:O60RtMEpM
>>3
そうなるとすっぱくなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:35.619ID:SdqGVvn30
味覚障害かもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:46.975ID:O60RtMEpM
>>4
4時間前にコーヒーくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:14.210ID:1tBA67qK0
たまにすっぱムーチョ食べたくなるだろ?サービスだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:15.439ID:O60RtMEpM
>>6
舌かな
なんか唇なんじゃないかと疑ってるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:25.514ID:lQXkCi+Sd
腐ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:45.015ID:O60RtMEpM
最初の一口からすっぱかったしポテトかな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:01.234ID:O60RtMEpM
>>10
ポテトも腐れば酸っぱくなるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:41.089ID:Fz7SHpRF0
サワーポテトだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:08.527ID:yczxu0JH0
ポテトにマスタードって邪道じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:41.249ID:O60RtMEpM
店員の動き方が辿々しかったから怪しんじゃってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:18.541ID:HPvHHeeF0
昔期限切れのクーポン券使ったらそいう感じのやつ渡されたかなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:04.026ID:O60RtMEpM
>>16
クーポンなしでセットにしたのに…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:08.281ID:NbwytfIEM
なにこれ糖質?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:56.955ID:YL6Fp7p10
普通にクレーム入れたら取り換えてくれるんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:04.273ID:O60RtMEpM
>>18
脂質でもある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:24.314ID:O60RtMEpM
>>19
疑いながら半分以上食べちゃったけどまだいけるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:30.179ID:Jg5Ze46xr
舌うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:26.421ID:O60RtMEpM
直接クレームいくのも恥ずかしいしKODOから出すわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:32.595ID:RPXvraZ20
とりあえず全部食べ終わってから考えよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:23.114ID:O60RtMEpM
まあ食えなくはない
変な味だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:39.032ID:RPXvraZ20
いや食うんかい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:21:44.705ID:Bx4J59IJ0
ポテトMサイズか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況