X



なんでアニメ映画ってキーパーソンに下手くそな声優を当てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:48.825ID:Sk0N/Mz9r
ジブリじゃないんだからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:34.725ID:ipG6RKxna
オタク共は貧乏人と引きこもりが多くて金落としてくれないからせめて一般層を少しでもという希望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:51.561ID:K9lEKrVi0
コナンの悪口はやめい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:43.509ID:1uUMs4WL0
金主の意向
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:50.395ID:ngtG5U/aD
声優の画一的な演技を嫌うってのは何となく気持ちがわかってきた

声優ちがえど
笑い方はこう、悲観した時はこう、って教科書あるんかな?ってぐらい
最近はみんな一緒に聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況