X



女って何故かキモオタを見下すけど女の方が下だからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:20.158ID:4E139c7a0
そうだよな皆んな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:15.858ID:t4a4GxDIa
こういうこと言ってるからキモオタは男女双方から見下されるんでは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:20.053ID:ldY7UqvT0
人間社会だとそうでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:42.005ID:GiptAETfp
属性だけで上か下か語るなんて女みたいな奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:24.354ID:iVx+ehMQ0
いや、キモオタの方がしただろ

せめてキモオタから脱却してただのオタクになれよ
そっから初めて陽キャレベル次第で女より上になるかどうかの話だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:53.172ID:04WOQGw20
学歴とか関係なく無条件で女は男より頭悪い
女が男に勝ってるところなんて一つもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:54.719ID:rZDvgqKZ0
女のキモオタも同程度居るけど笑い事にならない程悲惨なので見逃されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況