スーツで仕事するのを止めましょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:47.461ID:4bCRIloJr
日本の気候に合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:33.659ID:lmWEx47b0
沖縄じゃアロハだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:03.482ID:O+B6LMLY0
羽田元総理「せやな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:32.907ID:WLKFNAKhM
首元が締まるクソ構造
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:23.518ID:irzGZwcnd
学ランで仕事しようぜw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:09.039ID:RuiDou3Wd
やっぱ和服よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:53.571ID:dgbpzXrr0
スーツ着ない仕事に転職したけど楽すぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:19.293ID:R8OSltz/d
作務衣にしろよ糞が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:52.162ID:R9R1N9Wc0
制服と一緒でたくさん用意しなくても良い利点はあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況