X



俺の自転車に「KAZU I」て書いたやつ出てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:31.427ID:K9lEKrVi0
人が死んでんだぞ??笑い事じゃないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:03.834ID:2mll6aJ2a
みせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:12.462ID:SB5chCKBd
ようカズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:13.569ID:kZlLXWUq0
それKASU Iね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:34.871ID:DzD/H8AZM
証拠の写真ID付きでうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:38.663ID:pT4Q51xn0
「BANJO &」と書き足せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:26.788ID:YL6Fp7p10
いじめられてるのか
可哀想に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:35.304ID:yfFob6960
お前の自転車で誰が死んだの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:50.686ID:MYmUJkGz0
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:10.996ID:CU9SrV130
ZAKU Ⅱに直しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:18.752ID:atZeafxHa
それKASU !
じゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:19.753ID:MbhtvYwi0
KAZU I

KAZU Iシテル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:30.042ID:2ly8IkWFd
カズチャンネル?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:54.767ID:1kuM1JJf0
は?俺のバイクにはSUZUKIって書いてある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:29.249ID:ZwFeV07sa
イッチはしゃしんとりいった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:08.560ID:/QcVyd/N0
せめて画像を用意してから立てろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:15.433ID:xd2HIAXJ0
WAROTA
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:23.984ID:1tBA67qK0
何回建てんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:16.248ID:UrNCT1Zh0
KAZUTAKAにすれば宜しいかと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:23.521ID:UwASRrXF0
ちょっとワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:29.518ID:U0NdnUAh0
ホントはZAKU IIって書きたかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:52.026ID:qLwPuDwyd
笑ってしまった
すみません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:46.687ID:rZDvgqKZ0
俺が学生の頃乗ってたマウンテンバイクなんてSHOGUNって最初から書かれてたんだぞ
金(こん)って苗字の後輩がそれ見て「俺も時々将軍って言われます…」って言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:26.301
なに自分語りはじめてんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:08.950ID:UDnzQ7NVa
自転車なら沈没しないし安全だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:21:14.250ID:xZIUuNxHM
>>1
すまん





クソワロタwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:18.360ID:kHrAlTDM0
ちょっとワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況