X



今『 ゴリラドラゴン 』っていうドラゴンを思いついたんだがこれを今まで俺以外が構想に至らなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:45.118ID:H8xHmbpI0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:11.135ID:K0p6bsam0
パズドラとかにいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:11.647ID:cji6WVAPp
ゴリラゴンの方が語呂良くないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:38.532ID:TwcJELQWa
遊戯王カードにありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:50.904ID:ho+dujsLM
ゴリラの良さとドラゴンの良さを相殺しあっているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:57.847ID:z8uv0j0Ja
ゴリラの両肩からドラゴンの首生えてるのならいたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:49:18.085ID:p0iQQ/Vw0
ドラゴンリラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:49:55.775ID:ho+dujsLM
イメージ的にはこんな感じだろうか
https://i.imgur.com/uSaZVLq.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:50:43.966ID:pT4Q51xn0
どっちも個性強すぎて片方のイメージ消えるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:52:18.445ID:cHVIM2Hz0
じゃあ俺はリスドラゴン考えついたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:54:49.327ID:BF8xz4Vx0
>>9
なんじゃこりゃ…
スーパーライトってこんなことになってんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:54:49.460ID:kB16kibJa
ナックルウォークするドラゴン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:58:05.519ID:dgbpzXrr0
カレー丼みたいなのと同じ理由だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況