X



chmate再インストールするのめんどくさい奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:32.373ID:4Fra0A+9r
終わりだよこのアプリ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:59.519ID:ZMbpkS600
バックアップ取っても保存されない設定あるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:52.515ID:sWNwXovGa
すまん、jane使ってない椰子まだおりゅ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:20.112ID:04gOZuS60
>>3
今そうなってるの?早くアップデートかで改善して欲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:48.176ID:IvL4K136d
2ちゃんSYNCやってるけどめんどくせえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:18.499ID:erI+Y2Kcd
横のアプリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:46:28.990ID:ldY7UqvT0
そこまでするなら浪人かえよ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:57:58.765ID:M8LDYG9j0
URLじゃなくてもイ○ガーのアルファベット文字列書いただけでBANされたわ…
どうなってんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:41.732ID:bt7tGlxqM
一時期gurの i. を付けない方がいいと判断して、また付けるようになったのは先週ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:43.869ID:rnUviYrVa
>>5
画像だけを貼るとそうなる
なんでもいいから一言添えて貼れば問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:42.880ID:04gOZuS60
>>12
セーフだわ 朝貼った気がして?だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:53.280ID:0x8UkTUz0
お絵かき機能だけが俺の支えだったのに…… もうダメだ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:58.774ID:W+m3cF6Ga
そうかお絵描き単体もだめなのか
まぁ無言で貼らなきゃいいだけマシ
BANされたとこでバックアップしとけばいいだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況