X



レトルトカレー「美味しいです栄養ありますお手軽です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:37.896ID:dX7C1B2UM
最強かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:44.853ID:6bpWxITXa
ヴォンカレー美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:46.953ID:+X61U6/Na
カレーって強烈なスパイスで旨みを掻き消す味障料理よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:21.443ID:UaHO5k6N0
でもなんか酸っぱくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:37.340ID:S7cISJ4i0
>>4
カレーが酸っぱいときは、適量の「あめ」を加えます

「あめ」は、小鍋に水・砂糖を入れて30~40分ほど煮詰めるとできます
室温に下がったら、小瓶・ペットボトルに入れて冷蔵庫保存します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:02.812ID:fvhJhZV9a
>>5
もうそれレトルト カレーのメリットないじゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:10.622ID:21HLVOUVa
羽生は3杯食べた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:52.774ID:/bbn3EA8M
栄養あんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:48.941ID:7mJWL3hx0
銀座カリーうめぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:05.299ID:bt7tGlxqM
塩分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:36.310ID:S7cISJ4i0
>>6
「あめ」は、レトルトカレーのためだけに作るのと違います
あらかじめ作っておいて冷蔵庫に常備
ダンカンに取ってもらうソースと同じようにカレーにかけるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況