X



ぼく「うおおおこのAV女優可愛い!」→すぐ脱がす→男の声入りまくり→男のケツアップ→主観なし→男の2人入れて3p→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:50.277ID:2fOEd1aB0
AVの監督ども無能過ぎねえ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:25.675ID:BF8xz4Vx0
過ぎるよ
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:29.001ID:FLFTFcw4d
VRで解決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:58.381ID:tBT+Q5hOd
分かるわあの人ら分かってねえよな俺が監督やりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:13.303ID:E6zEqUyOp
VRってベッドに縛られてるみたいでやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:29.559ID:CkcR6DI60
ソープ物はそういうのがないから安心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:09.659ID:V/4gr5MX0
最初からレズ観ろ
チンポいるならペニバンレズ観ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:38.737ID:g5zrckgQ0
女の子いっぱいなら良いのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:13.927ID:aunr7cxZ0
>>1
ぐうわかる
あと「フェラシーン来たー」と思ったら、
男目線じゃなく、チンコの横に移動するホモ仕様は腹立つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:19.953ID:Zo9WSarI0
昔一時的にアングル何パターンがあって選べるAVあったけど流行らず廃れたな…
あれが主流になればよかったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:02.785ID:tUw4xkqld
可愛いだけでいいなら最初のインタビューで抜けばいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:28.842ID:g0NCuyc10
3Pは最悪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:24.680ID:n/vVrnCPM
騎乗位のときやけに細かくあーしてこーしてって指示出すのが嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:53.678ID:n/vVrnCPM
前向いてやっぱ後ろでやっぱ前で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:09.676ID:aunr7cxZ0
>>12
そのパターンが全部クソだったんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:28.049ID:E6zEqUyOp
多男ものってどこに需要あるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:51.698ID:7HkGyfTkd
逆に3Pがないと抜けない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:24.785ID:X1NBeGEv0
竿2本目以降は消せるオプションつけて欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:11.122ID:aunr7cxZ0
足フェチ系AVのくせに男優まで素足になるの死ねって思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:46.852ID:RBAfj3BG0
騎乗位男のアナルドアップ考えたやつは万死に値する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:31.199ID:aslAPLGW0
>>19
S系になるんじゃないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:50:28.251ID:Zo9WSarI0
>>23今なら3Dカメラでなんとかなりそうだけどな
まぁあとはカメラの写り込み気にしない事が条件だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:58.728ID:/8sNHDHhd
男優はけつ毛それや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:57.130ID:tBT+Q5hOd
ストーリー分岐とかあったのか、ノベルゲーみたいで楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています