X



今日のAMラジオのハガキ投稿。テーマはウルトラマン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:50.502ID:B7w5C298d
AM神戸。投稿主 49歳主婦。

私の夫は仕事が終わって帰宅すると毎晩晩酌をします。
飲み始めて30分もすると、1人で愚痴を始めます。
あれはきっと「一人で愚痴を言い星人」です。
ウルトラマ〜ン!助けに来てェ!



これで会話を広げなきゃいけないDJって大変だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:15.775ID:HTtCSneza
こんなハガキ採用しなきゃいけないなんてコイツしか投稿してないレベルだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:38.652ID:B7w5C298d
しばらく聴いてるが似たレベルの投稿しかないぞ
ちなみにこのハガキで10分くらい話してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:44.273ID:pansdvBvM
>>3
10分間に1ツイートしか実況されないコミュニティFMの番組より酷いな
なんでそんな番組聴き続けてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:54.146ID:fsq5Q1Jfd
ウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:55.539ID:g0NCuyc10
毎週伊集院のラジオに20個ぐらいネタ送ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:55.764ID:pansdvBvM
>>6
常連が慣れ合ってるカーボーイよりかは採用チャンスありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:59.978ID:B7w5C298d
>>4
なんでだろうな
FMに飽きたからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況