X



人生で初めて黒人の女とセックスしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:04.488ID:MTmcBJnX0
すごくえろかったけど
やっぱなんか変な体臭してる
シナモンみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:21.866ID:bj78mjYUr
香水だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:43.040ID:vCXvT/Oia
必死に腰振ってたけど携帯弄ってて泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:46.317ID:rOwdDitHM
シナモン臭ならええじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:05.535ID:k6NG0ySya
>>3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:09.890ID:0eXhewCN0
お前ゴリラとえっちできんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:33.626ID:8SvN/vd+d
やっぱりマンコも黒人サイズでガバガバなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:56.520ID:IXucgb2dd
>>3
入ってるのも分からない粗チン君……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:28.033ID:/7EadXq2H
あんまり羨ましいと思わないなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:59.353ID:XtqoWqyN0
>>3
こういうのはホント萎える
心理的には「私は金の為にこんな事してるだけで感じてませんよ。そんなに安い女じゃないですよ」というアピールなんだろうな。
割り切って演技でもいいから楽しませろよと思うわ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:31.413ID:QjCgwxsia
シナモン臭は体臭消す為に色々やってるとは聞いたからその匂いだろうな
んで、セックス詳細の報告聞きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:16.247ID:OXXN+BrLM
>>10
いやむしろ最高に興奮するだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:05.401ID:IwNj2VoPr
どこで出会ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:23.870ID:MTmcBJnX0
>>11
AVで何回か見たことあったけどクリトリスら辺をペチンペチン叩いててなんか萎えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:45.615ID:MTmcBJnX0
>>13
Badooってマッチングアプリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:40.782ID:QjCgwxsia
>>14
なにそれマジか
デオドラントの為に色々やるってのは友人の黒人女性から聞いたんだわ
クリをペチンペチンするのは何故なのか聞きたいけど…聞きにくいなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:42.848ID:PqgIcuWT0
単なる国文化
受け入れる事ができないなら関わるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:56.627ID:sZ8UgH/eM
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況