X



僕デブロードバイクでダイエットを図る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:18.061ID:IwNj2VoPr
食べる量減らして毎日走れば痩せるだろうか?

180cm85kg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:19.261ID:nGm6kyoD0
デブロードは普通に醜いし臭いからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:19.690ID:pansdvBvM
痩せるためなのに負荷の低い乗り物選んでどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:36.101ID:kGJxJK4nM
デブロードってなんかいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:32.811ID:IwNj2VoPr
とりあえず75キロまで痩せるのが目標!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:58.744ID:IwNj2VoPr
>>3
負荷軽いけど長く運動できるじゃんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:37:21.329ID:eRsCN51e0
じゃあ往復200キロ行ってみようか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:45.848ID:IwNj2VoPr
>>7
この間千葉から広島まで行ってきたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:06.041ID:bj78mjYUr
デブロードってくっそ強そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:05.542ID:chbR1+upM
ロードバイクのるなら食べる量は減らさなくていいだろ
ぶっ倒れるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:12.919ID:TRryu+dvH
わしは体重半分になった
120-60
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:23.812ID:IwNj2VoPr
>>10
食ったほうがいいか

補給はしっかりしてるつもりだけどロード乗ったらめっちゃ腹減るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況