X



アニメで見て面白かったから原作も買うって奴が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:54.318ID:e38xkHe8a
同じの見て楽しいか?結局話は一緒だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:37.870ID:AcIAIdgo0
つづき見たいからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:40.846ID:xzdem1PF0
原作の途中までしかアニメ化してないパターンとかいろいろあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:28.289ID:sqC3S/FQ0
アレンジが違うしカットしてたり盛ってたりするしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:47.125ID:o0pLMSFR0
それ町は買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:15.973ID:u46mNY6a0
アニメ観てハマる→原作の漫画呼んで満足→アニメ観なくなる
って海外の有名アニメ系チャンネルのYoutuberが言ってた
アニメは漫画のプロモーションだと感じてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況