X



【悲報】声の低い男がカラオケで歌える曲、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:56.849ID:HYOgxN8p0
ルビーの指環でも-2がちょうどいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:46.779ID:NRZg/rn8a
ただの音痴定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:33.846ID:HYOgxN8p0
>>2
絶対音感あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:25.589ID:Bx4J59IJ0
いきなり絶対音感持ちになるのはさすがだなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:29.832ID:NRZg/rn8a
>>3
はいはい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:25.077ID:HYOgxN8p0
>>5

疑ってんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:46.469ID:72AHS4D/d
好きな曲でも音階低いパート歌うとサウンドにかき消される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:53.820ID:JR4y+gFs0
宇宙戦艦ヤマトでも歌っておれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:33:18.903ID:m6RXIBrX0
びーまいべいべーだけ歌って本編始まったら切ればいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:46.213ID:bNEpMf7K0
backnumber
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:37:10.467ID:QjW5t2/U0
オク下ダメとか思ってるタイプのバカ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:03.017ID:ZOBRRAMba
アナルに力いれて歌うと高い声出るって広瀬香美が言うとった😯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:22.406ID:00H4reppp
絶対音痴でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:21.400ID:HYOgxN8p0
>>12
夜に駆けるはオク下で-4くらいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:38.324ID:Bx4J59IJ0
男も特訓すれば限度はあれど高い音も普通に出せるようになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:41:25.468ID:Zo9WSarI0
わかるなら自分でコードとか楽譜見て低いの選別すればいいじゃん頭悪すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:42:25.677ID:cY41RmhY0
なによりサザン歌えないのは悲しいよな
桑田は基本高音だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:43:12.587ID:FSeygBBB0
サザンとかキモいからいらないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:43:50.287ID:QjW5t2/U0
じゃあいくらでもあるね
終了
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:45:38.257ID:0DuFdYRK0
自分の声わかってないんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:52.967ID:wMdn83N00
山根康弘とか歌えば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:58.996ID:bAnQuo8a0
好きな曲が高音ばかり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:06.161ID:yQ5ZBQVJ0
般若心経
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:07.217ID:XLfl/+b3d
福山雅治とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:31.289ID:R1krSrJ90
ポイズンとかいう鉄板
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:59.685ID:RIJE5QlPd
福山雅治
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:20.271ID:QMwh1HXj0
絶対音感と音痴は関係なくね

男の歌手は高音歌えるとスゲーってなって女の歌手は低温歌えるとスゲーってなるから上手い女の歌手なら歌えるんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:08.048ID:yfNvZb7y0
沢田研二の歌は基本低い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:11.087ID:sDFsnYBkd
石原裕次郎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:35.938ID:kX9RkxtVa
backnumberは振れ幅が広いけど基本低いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:33.170ID:Zdb2klPb0
Jupiterとかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況