X



シャミ子「お母さん!?どうしたんですこの4630万円!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:36.585ID:CU9SrV130
清子「ついさっき記帳しに行ったら振り込まれていました」

シャミ子「え...それって何かの間違いなんじゃ...」

清子「優子...これはおそらく1ヶ月4万円生活の呪いが解けています」

シャミ子「それ結構前に解きましたよね!?」

清子「家を買いましょう!」

シャミ子「話を聞いて下さい!こんなの絶対変ですよ!」

良子「お母さん、この広告を見て。近くに2000万円で中々良さげな建売住宅があるよ」

シャミ子「良まで!?」

良子「あれ?このおうち...桃さんちのお隣みたい」

シャミ子「急ぎましょうお母さん!印鑑は持ちました!」

良子「流石お姉!準備が早い!」

清子「ふふ♪そんなに慌てなくてもそう簡単に売り切れるものじゃありませんよ~」

清子「このお金は少々重いので私が持っていきます!さぁ行きましょうか」


―――頑張れ吉田家。
明日全国紙に載っても泣くんじゃないぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:36.820ID:NxhkRP0vd
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:17.984ID:NxhkRP0vd
田口翔くんもシャミ子みたいな不遇系美少女なら許されてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:00.050ID:uDaJq3Eu0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況