X



無課金キッズ「課金はチート!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:56.741ID:LkfEUjMlp
無課金が超絶縛りプレイしてるだけだからな
ポケモンを進化させるの縛ってポケモンをやって進化系を使ってるやつをチート認定するようなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:28.054ID:ZlJcNoNu0
ここじゃなくて本人に言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:49.574ID:nXY8Pq0K0
本気で言ってるわけないじゃん大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:43.120ID:dijlSzQi0
なにガキにムキになってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:16.728ID:sVuYvy5r0
と言うかキッズと喧嘩すんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:23.929ID:1RJb+a3c0
ポリ2の奇跡はチート

まぁ禁伝いる今なら気にならんが実質種族値が禁伝レベルだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:59.855ID:nA9C+PPQ0
そもそもソシャゲに課金する奴wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:04.287ID:oWIBocoF0
課金しないのが真のゲーマーだと思います!
みたいな投稿を昔新聞で見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:29.980ID:VPWUzPtM0
無課金はニート!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:46:04.832ID:Fk1Yfn8u0
ソシャゲw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:46:43.921ID:LkfEUjMlp
>>2
ここのキッズが昔言ってたんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:47:28.025ID:n1FOqTzHM
そんなキッズももう大人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:47:59.840ID:ZlJcNoNu0
>>11
昔言ってたならその時言えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:15.206ID:1tBA67qK0
チートっつうか公式に用意されたイージーモードだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:09.804ID:mUNY5LDEp
>>14
無課金→ハードモード
微課金(確定だけ課金)→ノーマルモード
廃課金→イージーモード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:45.078ID:ts4TeJTJ0
ハードモード選んどいてこのゲームは難しすぎるクソゲー みたいに言うやつと似てるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:13:29.102ID:kX9RkxtVa
>>17
これを見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況