X



モンハン サンブレイク面白そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:02.020ID:Iqrca6Se0
ラスボス倒してからまったくやってないけどサンブレイクは面白そうなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:00.772ID:nGm6kyoD0
そんな無理してやらんでもええで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:41.879ID:ZO6V0ttJ0
ギザミちゃん復活するよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:36.572ID:Iqrca6Se0
>>2
やるゲームないから期待してるんだが
>>3
だれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:08.671ID:Iqrca6Se0
>>3
人かと思ったけどもしかしてショウグンギザミ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:06.219ID:ZO6V0ttJ0
そう!
ショウグンギザミちゃん!

あとライゼクスとセルレギオスも来るって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:51.261ID:Iqrca6Se0
>>6
懐かしいな セルゼクス セルレギオスってのはしらねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:05.530ID:ZO6V0ttJ0
知らないやつは3dsの4Gとクロスのモンスターで地味に陰湿できらい!
新モンスターが狼男で楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:56.639ID:Iqrca6Se0
>>8
楽しみだな 今のライズやることねえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:48:35.917ID:+GlTQzODa
女の子とイチャイチャやりたいわモンハン
1人VIPで見つけたけどだるくなって逃げちゃったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:08.853ID:ZO6V0ttJ0
ほんとよね
イベクエ気にすることもなくなって起動もしなくなってしまったよ

でもサンブレってG級なわけだろうからそろそろまたやり始めないと0針3乙になりそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:49.730ID:fvV20bgep
サンブレイクってなに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:50:08.975ID:Bx4J59IJ0
そもそもモンハンってムーブメントになる程の作品かねぇ
マルチプレイのアクションが珍しかった時代に合致してたからヒットしてたのであって
オンラインの対戦や協力プレイが普通にある今だともう無理な気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:58.608ID:R/SteG8zd
なんならライズやってないけど操虫棍の新技がエルデンリングの敵側の挙動しててちょっとやりたくなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:58.503ID:ngtG5U/aD
>>13
色々文句はあるが結局モンスター相手のPVEのマルチゲーム
モンハンフォロワーは数あれど結局モンハン超える物はないって感じ
ここら辺はやっぱアクションゲーム屋の老舗カプコンだなとは思える

逆言うとPVEアクションに興味ねえけど?って人が無理にやるもんでもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:00.241ID:Bx4J59IJ0
ゲーセン業界でオンラインが珍しかった時代に戦場の絆が登場したからヒットした
今じゃ家庭用どころかスマホゲーでもオンライン対戦、協力プレイが手軽に出来る時代

オンラインの目新しさってのが消えるとそこまでヒットしなくなるのは
例は多くはないがままあることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況